Magazinbestellung

Ich bestelle das Magazin
Die mit Sternchen (*) versehenen Felder müssen ausgefüllt werden.

Sie können hier das Magazin der Kulturstiftung des Bundes ab der aktuell lieferbaren Ausgabe kostenfrei abonnieren. Wenn Sie eine ältere Ausgabe bestellen möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an: magazin@kulturstiftung-bund.de.

Bitte beachten Sie, dass mit der Bestellung einer älteren Ausgabe Ihre Kontaktdaten in unseren Magazinverteiler aufgenommen werden. Ältere Ausgaben, die noch nicht vergriffen sind, können ab Magazin #5 bestellt werden.

Adressdaten ändern

Wenn Sie Ihre Adressdaten korrigieren bzw. ändern möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit den geänderten Kontaktdaten (alte und neue Adresse) an magazin@kulturstiftung-bund.de. Über diese Adresse können Sie das Magazin auch abbestellen.

Übersicht über alle Magazine

Eine Übersicht über die bislang veröffentlichten Magazine der Kulturstiftung und eine Auswahl von Online-Artikeln finden Sie in unserem Magazinarchiv.

Magazinarchiv