Falls Sie zusätzliche Informationen zu den Programmen der Kulturstiftung des Bundes und zu den geförderten Projekten auch per E-Mail erhalten möchten, abonnieren Sie bitte unseren Infobrief.

Die mit Sternchen (*) versehenen Felder müssen ausgefüllt werden.

Äl­te­re Aus­ga­ben

Wenn Sie eine ältere Ausgabe des Magazins bestellen möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an:

magazin@kulturstiftung-bund.de

Bitte beachten Sie, dass mit der Bestellung einer älteren Ausgabe Ihre Kontaktdaten in unseren Magazinverteiler aufgenommen werden. Ältere Ausgaben, die noch nicht vergriffen sind, können ab Magazin #5 bestellt werden.

Adress­da­ten än­dern

Wenn Sie Ihre Adressdaten korrigieren bzw. ändern möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit den geänderten Kontaktdaten (alte und neue Adresse) an

magazin@kulturstiftung-bund.de

Über diese Adresse können Sie das Magazin auch abbestellen.

Über­sicht über al­le Ma­ga­zi­ne

Eine Übersicht über die bislang veröffentlichten Magazine der Kulturstiftung und eine Auswahl von Online-Artikeln finden Sie in unserem Magazinarchiv.

Magazinarchiv