Presse & Medien

Eine 20 auf leuchtend gelbem Hintergrund.

News rund um #20JahreKSB

Der Infobrief verweist anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Kulturstiftung des Bundes auf unser Magazin #38, die Instagram-Reihe #20JahreKSB und einiges mehr.

Tanzkongress 2022 – Sharing Potentials: Veröffentlichung des Programms

Das vollständige Programm der diesjährigen Ausgabe ist ab sofort auf der Website des Tanzkongress 2022 verfügbar.

Neue Streaming- und Diskurs-Reihe für Junges Theater ab 26. April auf nachtkritik.plus

Kulturstiftung des Bundes und nachtkritik.de starten Kooperation für mehr Sichtbarkeit der darstellenden Künste für junges Publikum.

Die Staatsministerin und die Direktorin der Bundeskulturstiftung vor dem Logo der 20-Jahre-Jubiläumsfeier

Jahresempfang 2022

Auf der Pressebilder-Seite finden Sie hochaufgelöste Fotos von unserem Jahresempfang 2022 im silent green Kulturquartier Berlin für Ihre Berichterstattung.

Übersicht Pressemitteilungen

Aufnahme in unsere Verteiler

Infobrief

Der in loser Folge erscheinende Newsletter der Kulturstiftung des Bundes informiert über aktuelle Förderprogramme und Einsendeschlüsse, über Projekte und Termine. Im Kontext der geförderten Programme und Projekte bietet er Einblicke in kulturelles Geschehen und Debatten.

Aufnahme in den Presseverteiler

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an:

Magazin

Das aktuelle Magazin #38

Magazin #38 würdigt das zwanzigjährige Bestehen der Kulturstiftung des Bundes mit einer besonderen Plakatedition. Das Magazin erscheint im Frühjahr 2022.

Magazin

Zweimal jährlich erscheint das Magazin der Kulturstiftung des Bundes. Es kann kostenfrei abonniert werden:

Friederike Tappe-Hornbostel

Leitung KommunikationKulturstiftung des BundesFranckeplatz 206110 Halle an der Saale
Tel: 49 (0)345 2997 120Fax: 49 (0)345 2997 333E-Mail an Friederike Tappe-Hornbostel