Relaunch unserer Website

Der Webauftritt der Kulturstiftung des Bundes präsentiert sich im neuen Design. Fotos und Grafiken erhalten mehr Raum, Hashtags geben Orientierung über Förderschwerpunkte und neue Suchfilter erleichtern die Recherche.

Fragen und Feedback dazu sind uns willkommen!

Jahrespressekonferenz 2019

Aktuelle Pressebilder unseres Jahresempfangs zum Download.

Aufnahme in unsere Verteiler

In­fo­brief

Der in loser Folge erscheinende Newsletter der Kulturstiftung des Bundes informiert über aktuelle Förderprogramme und Einsendeschlüsse, über geförderte Projekte und Termine. Er gibt Einblick in kulturelles Geschehen und Debatten.

BESTELLEN

Auf­nah­me in den Pres­se­ver­tei­ler

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an:

presse@kulturstiftung-bund.de

Magazin

Das aktuelle Magazin #32

Robotik, Prothetik und Künstliche Intelligenz verschieben stetig die Grenzen des Denk- und Machbaren. Vor diesem Hintergrund fragt das aktuelle Magazin nach dem menschlichen Körper und unseren Vorstellungen gesellschaftlichen Zusammenlebens.

Magazin #32 erschien im April 2019.

Ma­ga­zin

Zweimal jährlich erscheint das Magazin der Kulturstiftung des Bundes. Es kann kostenfrei abonniert werden:

Friederike Tappe-Hornbostel

Leitung KommunikationKulturstiftung des BundesFranckeplatz 206110 Halle (Saale)
Tel: 49 (0)345 2997 120Fax: 49 (0)345 2997 333E-Mail