Relaunch unserer Website

Der Webauftritt der Kulturstiftung des Bundes präsentiert sich im neuen Design. Fotos und Grafiken erhalten mehr Raum, Hashtags geben Orientierung über relevante Themen bzw. Förderschwerpunkte und neue Suchfilter erleichtern die Recherche.

© Antje Schiffers

Pressegespräch zum Ideenkongress

19. September 2018, 16.30 Uhr

Volkspark Halle
Schleifweg 8a
06114 Halle an der Saale

Aufnahme in unsere Verteiler

In­fo­brief

Der in loser Folge erscheinende Newsletter der Kulturstiftung des Bundes informiert über aktuelle Förderprogramme und Einsendeschlüsse, über geförderte Projekte und Termine. Er gibt Einblick in kulturelles Geschehen und Debatten.

BESTELLEN

Auf­nah­me in den Pres­se­ver­tei­ler

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an:

presse@kulturstiftung-bund.de

Magazin

Cover #31 © Bureau David Voss

Das aktuelle Magazin #31

Magazin #31 erschien im September 2018. Mit seinem thematischen Schwerpunkt Land richtet es den Blick auf Stärken und Schwächen von Kunst und Kultur im ländlichen Raum.

Ma­ga­zin

Zweimal jährlich erscheint das Magazin der Kulturstiftung des Bundes. Es kann kostenfrei abonniert werden:

Friederike Tappe-Hornbostel

Leitung KommunikationKulturstiftung des BundesFranckeplatz 206110 Halle (Saale)
Tel: 49 (0)345 2997 120Fax: 49 (0)345 2997 333E-Mail