Aufnahme in unsere Verteiler

In­fo­brief

Der in loser Folge erscheinende Newsletter der Kulturstiftung des Bundes informiert über aktuelle Förderprogramme und Einsendeschlüsse, über geförderte Projekte und Termine. Er gibt Einblick in kulturelles Geschehen und Debatten.

BESTELLEN

Auf­nah­me in den Pres­se­ver­tei­ler

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an:

presse@kulturstiftung-bund.de

Magazin

Das aktuelle Magazin #33

Im aktuellen Magazin begeben wir uns auf die Spur der Schnittstellen. Mithilfe der kostenfreien App Magazin 33 — AR wird dieses Magazin erstmals über Augmented-Reality-Technologie (AR) in den digitalen Raum erweitert.

Magazin #33 erschien im Herbst 2019.

Ma­ga­zin

Zweimal jährlich erscheint das Magazin der Kulturstiftung des Bundes. Es kann kostenfrei abonniert werden:

Friederike Tappe-Hornbostel

Leitung KommunikationKulturstiftung des BundesFranckeplatz 206110 Halle (Saale)
Tel: 49 (0)345 2997 120Fax: 49 (0)345 2997 333E-Mail