Presse & Medien

Zwei junge Personen die sich angeregt austauschen und lachen

Junge Perspektiven

In diesem Infobrief stellen wir Förderprojekte und Programme der Kulturstiftung vor, die die Teilhabe junger Menschen stärken und neue Formen der aktiven Mitgestaltung durch Jugendliche und junge Erwachsene erproben.

Pressemitteilungen

TURN2 fördert 9 Kooperationsprojekte und 15 Residencies in Lagos, Nairobi, Johannesburg…

Kulturstiftung des Bundes unterstützt künstlerische Zusammenarbeit zwischen Deutschland und afrikanischen Ländern

Neue Förderprojekte der Kulturstiftung des Bundes

In Dresden internationaler Kulturaustausch zu DDR-Zeiten und in Köln Konzeptionslabore für das künftige Migrationsmuseum. 26 neue Projekte in der allgemeinen Projektförderung.

Dreiteiliger Zusammenschnitt in Gelb, Lila und Türkis: Schemen einer Person, die ein Handyfoto macht

Launch Magazin Nr. 33 mit AR-App

Launch des Magazins Nr. 33 Schnittstellen mit Erweiterungen in den digitalen Raum am 5.11.2019 in der GfZK Leipzig.

Übersicht Pressemitteilungen

Aufnahme in unsere Verteiler

Infobrief

Der in loser Folge erscheinende Newsletter der Kulturstiftung des Bundes informiert über aktuelle Förderprogramme und Einsendeschlüsse, über geförderte Projekte und Termine. Er gibt Einblick in kulturelles Geschehen und Debatten.

Aufnahme in den Presseverteiler

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an:

Magazin

Magazincover mit einer Fotocollage aus unzähligen, wild zusammengewürfelten Tieren

Das aktuelle Magazin #36

"Cohabitation" lautet der Titel des Magazins #36. Die Autoren dieser Ausgabe untersuchen Formen des Zusammenlebens, die wenig bedacht oder (noch) fast aussichtslos erscheinen. Das Magazin erschien im Frühjahr 2021.

Magazin

Zweimal jährlich erscheint das Magazin der Kulturstiftung des Bundes. Es kann kostenfrei abonniert werden:

Friederike Tappe-Hornbostel

Leitung KommunikationKulturstiftung des BundesFranckeplatz 206110 Halle an der Saale
Tel: 49 (0)345 2997 120Fax: 49 (0)345 2997 333E-Mail an Friederike Tappe-Hornbostel