Hortensia Völckers

Alexander Farenholtz

Verwaltungsdirektor und Vorstand der Kulturstiftung des Bundes

Jahrespressekonferenz der Kulturstiftung des Bundes 2018

Jahrespressekonferenz der Kulturstiftung des Bundes am 7. März 2018 in der Villa Elisabeth in Berlin

Jahrespressekonferenz 2018

Hortensia Völckers, Vorstand und Künstlerische Direktorin der Kulturstiftung des Bundes.

Jahrespressekonferenz 2018

Udo Kittelmann, Direktor der Nationalgalerie - Staatliche Museen zu Berlin, über das von der Kulturstiftung des Bundes geförderte Programm #MuseumGlobal und die Ausstellung #HelloWorld.

Jahrespressekonferenz 2018

Gabi Ngcobo, Kuratorin der von der Kulturstiftung des Bundes geförderten 10. Berlin Biennale.

Mathias Völzke

Jahrespressekonferenz der Kulturstiftung des Bundes 2016/2017

Jahrespressekonferenz der Kulturstiftung des Bundes am 22. Februar 2017 in der Villa Elisabeth in Berlin

Jahrespressekonferenz 2016/2017

Hortensia Völckers, Künstlerische Direktorin der Kulturstiftung des Bundes.

Jahrespressekonferenz 2016/2017

Die deutsch-iranische Komponistin und Musikerin Cymin Samawatie (mit Band) stellte das Projekt "Female Voice of Iran" vor, das von der Kulturstiftung des Bundes gefördert wird.

Jahrespressekonferenz 2016/2017

Adam Szymczyk, Künstlerischer Leiter der documenta 14.

Jahrespressekonferenz 2016/2017

Jahresempfang der Kulturstiftung des Bundes im Rahmen der Jahrespressekonferenz.

Foto: Markus Lieberenz

Jahrespressekonferenz 2016/2017

Kasper König, Künstlerischer Leiter der Skulptur Projekte Münster 2017.

Jahrespressekonferenz der Kulturstiftung des Bundes 2015/2016

Jahrespressekonferenz der Kulturstiftung des Bundes am 24. Februar 2016 in der Villa Elisabeth in Berlin

Jahrespressekonferenz 2015/2016

Jahrespressekonferenz in der Villa Elisabeth in Berlin, Podiumsdiskussion zum Thema "Museen verändern".

Jahrespressekonferenz 2015/2016

Hortensia Völckers, Künstlerische Dirketorin der Kulturstiftung des Bundes.

Jahrespressekonferenz 2015/2016

Hortensia Völckers, Künstlerische Direktorin der Kulturstiftung des Bundes und Alexander Farenholtz, Verwaltungsdirektor der Kulturstiftung des Bundes im Gespräch mit Lauren Boyle vom kuratorischen Team DIS der 9. Berlin Biennale.

Neubau der Kulturstiftung des Bundes

Franckeplatz 2 in Halle (Saale).

Foto: Jens Passoth

Foto: Jens Passoth

Eröffnung des Neubaus

Eröffnung des Neubaus der Kulturstiftung des Bundes am 30. Oktober 2012 in Halle (Saale)

Eröffnung des Neubaus

Rundgang durch den Neubau der Kulturstiftung des Bundes, Blick aus dem 3. OG. Mit Bernd Neumann, Kulturstaatsminister und Vorsitzender des Stiftungsrates; Hortensia Völckers, Künstlerische Direktorin der Kulturstiftung des Bundes; Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel; Reiner Haseloff, MP des Landes Sachsen-Anhalt (v.l.n.r.),

Eröffnungsrede der Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel

Eröffnung des Neubaus

Alexander Farenholtz, Verwaltungsdirektor der Kulturstiftung des Bundes; Hortensia Völckers, Künstlerische Direktorin der Kulturstiftung des Bundes; Bernd Neumann, Kulturstaatsminister; Veronika Dannheimer, Dannheimer & Joos Architekten; Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel; Tilman Joos, Dannheimer & Joos Architekten; Reiner Haseloff, MP des Landes Sachsen-Anhalt (v.l.n.r.),

In­fo­brief

Der in loser Folge erscheinende Newsletter der Kulturstiftung des Bundes informiert über aktuelle Förderprogramme und Einsendeschlüsse, über geförderte Projekte und Termine. Er gibt Einblick in kulturelles Geschehen und Debatten.

BESTELLEN

Auf­nah­me in den Pres­se­ver­tei­ler

Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf und senden Ihnen unsere aktuellen Pressemittelungen per E-Mail zu. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an:

presse@kulturstiftung-bund.de

Friederike Tappe-Hornbostel

Leitung KommunikationKulturstiftung des BundesFranckeplatz 206110 Halle (Saale)
Tel: 49 (0)345 2997 120Fax: 49 (0)345 2997 333E-Mail